Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Anke
Будь собой. Все остальные роли уже заняты!

В Древней Греции люди считали, что мысли — это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был
уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку, что нужно быть храбрым. Афина — что нужно влюбиться.

Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора.

(с) Чак Паланик


URL
Комментарии
2010-09-19 в 19:26 

soul kiss
Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Паланик шикарен)

2010-09-19 в 23:17 

Anke
Будь собой. Все остальные роли уже заняты!
Дааааа, открыла для себя его лишь в этом году и удивлена, насколько его книги поразили меня

URL
2010-09-20 в 00:05 

soul kiss
Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Я для себя в этом году открыла Ремарка) прочитала пока одну книгу (времени не хватает на большее) но в восторге необычайном от него!

2010-09-21 в 21:36 

Anke
Будь собой. Все остальные роли уже заняты!
Ремарк у меня впереди!) и опять же времени мало(

URL
2012-08-07 в 10:02 

Кажется, это называется десктруктивизм. В общем, мастерство разрушать. Паланик в этом молодец. Мне очень понравился и "Бойцовский клуб", и "Невидимки" (правда, эти меньше).

Вот только я не хотел бы оказаться близко от этой планеты, если здесь отключат TV, Интернет (здрасьте : ) и к нему прилагающиеся товары и развлечения. Держать смирно такую массу дебилов - большое искусство. Если бы мы не так остервенело плодились, можно было бы обойтись более гуманными средствами отупления и усмирения, а так - нет. Мы бы съели друг друга. Чипсы - это то, что защитит тебя от твоего соседа лучше любой железной двери, энергощита и пр. Правда, иногда и чипсы подводят. Тут уж ничего не поделаешь : )

2012-09-06 в 00:14 

Anke
Будь собой. Все остальные роли уже заняты!
Волчонок с Северного хребта,
В тот момент, когда чипсы начали подводить, в категорию жизненно необходимых вещей попала продукция с логотипом в виде надкусанного яблока. Свобода выбора на долгие десятилетия для многих людей предопределена ))

URL
   

Весь этот бред

главная